手机解梦就上: m.yuxizhijia.com
当前您的位置:首页 > 自然

女人梦见下蒙蒙细雨

近日有 0人和你查询了相同的梦

  女人梦见下蒙蒙细雨,五行主木,乃是八卦中震木之象征,则近期事业中多有贵人相助,可求财顺遂,名利双收之迹象,春天梦之吉利,秋天梦之不吉利。

  在外求财者得此梦,往东走吉利,往西走不吉利。得此梦从事表演,艺术等相关行业者,事业多为他人所辅佐,共同求财,事业可有好事。

  已婚女人梦之,生活多受他人影响之迹象也,得此梦虽有贵人相助,却因看清他人目的,不可一意孤行。

  相关链接:

  ·

 

上一个梦境:梦见噩梦

  是什么意思?做梦梦见噩梦好不好?梦见噩梦有现实的影响和反应,也有梦者的主观想象,请看下面由(周公解梦官网)小编帮你整理的梦见噩梦的详细解说吧

以上就是周公解梦女人梦见下蒙蒙细雨是什么意思、是怎么回事,做梦梦到好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!