手机解梦就上: m.yuxizhijia.com
当前您的位置:首页 > 植物

【梦见梨】

近日有 0人和你查询了相同的梦

  7.梦梨。主有盛宴之兆,或主有适意之事。病人梦之不宜,以梨、离同音,神离去,不吉也。《断梦秘书》

  10.梦蒸梨。主夫妻反目分离,财帛失脱而难觅,病人反复而未痊,行人羁留 而未至。唯耕种畜牧者,梦此大利。《梦林玄解》

  梦境:我梦到自己在市场上卖梨,周围也有很多和我一样的生意人,然后大家竞争很激烈。我卖了一上午都没有卖出去,突然间来了,我赶紧推着车跑了。

  解梦:卖梨在古代都是小生意,是人们糊口的时候才会选择的生意门路。梦境也警示了梦者近期在生意场上可能有很大的亏损风险,投资需谨慎。

  3.梦到梨树果实丰硕,代表梦者近期能带给自己重大改变,但能不能把握机遇,还要看你的决断力了。

  5.梦到将梨子切开与众人分食,标志着梦者缺乏大格局和长远观念,未来坎坷,需要你坚强面对,努力前行。

  相关链接:

  ·

 

上一个梦境:【梦见根】

  梦境:女,29岁,职员

以上就是周公解梦【梦见梨】是什么意思、是怎么回事,做梦梦到好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!