手机解梦就上: m.yuxizhijia.com
当前您的位置:首页 > 植物

【梦见水果】

近日有 0人和你查询了相同的梦

  梦境解说:梦中的食物象征对人身体、感情和精神方面基本要求的满足。倘若反复出现这类梦境,那么你应该注意自己是否一直忽略了某方面的需求。

  水果:水果象征富裕的生活——包括你对它的追求以及这方面的能力。此外,水果的各种颜色也代表十分重要的含义。

  梦境描述:梦中不知为何,我头上长了苹果,梨子……我觉得它们在头上挺不好看的,于是就想把它们拔掉。可是它们紧贴着我的头皮生长,拔掉的时候有点疼,但却没有受伤……(女性,21岁)

  梦境解析:头上长水果这是个吉兆。一般来说,水果是爱情的象征。但同时长出了不同的水果可能象征着你的爱情有些复杂,在感情中你终于明白什么是身不由己,令你大感无奈。你显然因为这类事情而伤脑筋,需要一个个慢慢地去解决这些问题,虽然会有些痛苦,但自己还能承受,对你暂时也不会造成伤害。

  6、梦见分发水果,代表着你的生活开销太大,挥霍无度很快会给你造成严重的经济压力,甚至有可能破产,导致你最后流落街头。

  7、梦见吃时令性的水果,暗示着你会结交新朋友,或和老朋友之间的友情加深,经常聚会,生活快乐。

  8、梦见枯萎的树上有鲜艳的水果,你可能会有意外的宝贵发现和收获,在别人找不到的地方,得到财富。

  10、梦见分发水果。预示由于挥霍无度,最后会破产,流浪街头,女人梦见从别人那里得到水果,丈夫会找一位难得的人。

  相关链接:

  ·

 

上一个梦境:【梦见芒果】

  6、未成年人梦见芒果,说明你最近情绪过于兴奋,不好好控制,容易导致体力过度消耗,出现头痛的状况

以上就是周公解梦【梦见水果】是什么意思、是怎么回事,做梦梦到好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!