手机解梦就上: m.yuxizhijia.com
当前您的位置:首页 > 孕妇

梦见孕妇梦见狗

近日有 0人和你查询了相同的梦

  梦境:女,27岁,怀孕7个月,全职宝妈。梦到被狗追,狗不大,白色的,但是很凶,梦里的我十分紧张,甚至有些慌乱,生怕被它咬到。

  2.怀孕的人梦到体型较大的大黑狗,示意你会喜得贵子。梦中的狗越大,孩子将来就会越能干、越出色。

  3.怀孕的人梦到被狗撵,是即将临盆的征兆。至于是男还是女则多取决于狗的颜色和大小。比如:梦到大狗、黑狗生儿子的几率大,小狗、白狗会生女儿的几率大。

  相关链接:

  ·

 

上一个梦境:梦见孕妇梦见兰花

  梦境:女,29岁,怀孕期间梦到自己种植了很多盆兰花,但都绿绿的毫无生机一般,突然间都开出花来,非常美丽高洁的样子,自己十分开心

以上就是周公解梦梦见孕妇梦见狗是什么意思、是怎么回事,做梦梦到好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!