手机解梦就上: m.yuxizhijia.com
当前您的位置:首页 > 物品

【毛毯】

近日有 0人和你查询了相同的梦

  梦境:梦见一家人出去郊游,妈妈准备了一条毛毯铺在了草坪上,我就呆坐在上面静静看着他们追逐嬉戏。想知道这个梦怎么样?(男,22岁,学生)

  解答:有这样温馨的画面出现在梦中,表示你将来在学业上会有惊人的成绩,学历会达到一定的高度,成为全家人的骄傲,加油吧!

  5.已婚男人梦到盖着破旧的毛毯,显示出梦者的安稳生活将会被一些突如其来的事情所打破,例如爱妻遭受疾病侵袭等,要多加注意。

  相关链接:

  ·

 

上一个梦境:【梦见手稿】

  梦境:男,27岁,在家待业,梦里自己竟然成了一个知名作者,写了一大摞稿件,而这些自己笔下的作品被印刷成了铅字,竞相在好几个影响力大的刊物上发表

以上就是周公解梦【毛毯】是什么意思、是怎么回事,做梦梦到好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!