手机解梦就上: m.yuxizhijia.com
当前您的位置:首页 > 物品

【梦见手稿】

近日有 0人和你查询了相同的梦

  梦境:男,27岁,在家待业,梦里自己竟然成了一个知名作者,写了一大摞稿件,而这些自己笔下的作品被印刷成了铅字,竞相在好几个影响力大的刊物上发表。

  解答:首先恭喜你,这个梦是吉兆,意味着马上你就能找到工作了。可能由于你平时喜爱文字,经常看书看报,浏览各类书籍,所以冥冥之中,就用手稿这个梦境来传达给你好消息,有工作找上门来了。

  3.梦到自己一直在撰写稿件,标志着你一直在担忧自己的理想能否实现,终日处于焦虑状态,请保持平和心态。

  5.梦到你的手稿不被出版商看好,表明时机不对,你还需要继续忍耐,静待时机,会有成功的那一天。

  7.梦到你的手稿被火烧了,提示你所付出的劳动现在有了回报,你的能力将得到大家的赏识,因此你也将被升职加薪。

  相关链接:

  ·

 

上一个梦境:【梦见袖子】

  袖子在五行中属木,也就是说和人与人之间给予的慈善仁德有一定的关系

以上就是周公解梦【梦见手稿】是什么意思、是怎么回事,做梦梦到好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!