手机解梦就上: m.yuxizhijia.com
当前您的位置:首页 > 物品

【梦见袖子】

近日有 0人和你查询了相同的梦

  袖子在五行中属木,也就是说和人与人之间给予的慈善仁德有一定的关系。梦到袖子,表示你最近突然变得很幸运,与平时特别施于别人帮助,给他人温暖有关。

  梦境:男,23岁,一日梦到自己在路上走着走着,低头一看衣服的袖子破了,当时挺尴尬的,好在周围也没有人,请问这是什么预兆?

  解答:梦到袖子破了,是金钱运势下降的标志,告诫着你近期一定要小心处理好与金钱相关的事宜,避免因办事不力而导致自己有所损失。

  1.梦到长袖子,显示出梦者身边有贵人朋友的帮忙,对人善意多为朋友,办事也多有好运气,尤其是多做好事、为朋友着想才让自己的运气更好。和大家一起齐心做事,可以成就一番事业,但要记得不可一个人独吞盛果,或者为了一点个人利益而有邪念产生。

  2.梦到短袖子,表示梦者最近的工作心理压力大,一个人很难承受,如果借助团队的帮忙则可以收获良好的结果,一定要注意不可沾沾自满,过于强势,个性孤独都是很不利于行事的。

  3.梦到杂色袖子,暗示着你身边的人都非常复杂,平时表面上与你交好,但实际上并不是所有的人都是你的朋友,一定要跟心地善良的人打交道,少跟不良分子在一起,不要轻易被人左右了自己的主意。

  4.梦到自己的袖子破了,这是破财的象征,提醒着你一定要留意好自己的金钱,但凡与交涉有关系,运气就会比较差,容易漏财。

  相关链接:

  ·

 

上一个梦境:【梦见椅子】

  梦境:梦见自己参加同学聚会,坐得椅子摇摇晃晃的,仔细一看,有个腿已经产生裂痕,即将断裂,实在危险

以上就是周公解梦【梦见袖子】是什么意思、是怎么回事,做梦梦到好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!