手机解梦就上: m.yuxizhijia.com
当前您的位置:首页 > 生活

【梦见就职】

近日有 0人和你查询了相同的梦

  梦境:梦到自己的工作发生了变动,被指派到另一个地方去工作了,而且,马上就得出发刻不容缓,弄得我有些理不清头绪。来到这个陌生的环境,还亲自参加了宣誓就职的仪式,为自己今后在工作上的决心,表明了自己的态度。请问这个梦好不好?(男,42岁,公务员)

  解答:这个梦非常好,预示着你在今后的工作中会表现突出,用成绩证明了你的才华,得到了领导的认可,事业蒸蒸日上。

  2.梦到就职典礼的场面,显示出梦者的进取心,希望马上可以有一定的社会地位,自己的能力可以得到大家的认可。

  相关链接:

  ·

 

上一个梦境:【梦见爬坡】

  梦境:职场白领,梦到出门坐火车,火车开往山上,山的坡度很大,一直都没有到终点,梦里就很害怕

以上就是周公解梦【梦见就职】是什么意思、是怎么回事,做梦梦到好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!