手机解梦就上: m.yuxizhijia.com
当前您的位置:首页 > 生活

梦见妻子在通奸

近日有 0人和你查询了相同的梦

  梦见妻子在通奸 ---- 或是有朋友在做对自己不忠的事,比如抢劫、盗窃等,而自己在旁边,漠然处之,甚至感觉像看着陌生人,这样的梦表示你内心深处,不想在亲密的人身上倾注更多的爱和信任,或潜意识中有厌倦的情绪,在心里保持着距离。

  意味着梦者对现实生活中的境遇有极度的不满,可能是认为婚姻生活没有预期想象中的好,会经常因为一些琐碎小事而拌嘴,导致自己对婚姻生活没有太多信心,提醒梦者作为男人心胸应该更加开阔,没有必要和老婆斤斤计较,毕竟女人有时候会耍耍小脾气的,需要男人多哄一哄的,她们就会很开心的。

  相关链接:

  ·

 

上一个梦境:梦见自己不在家家中被盗窃

  梦见自己不在家家中被盗窃 ---- ,金钱运将上升,临时兼一个小小的差事就有很高的收入这种幸运事将不断发生,你的口袋将经常装得满满的

以上就是周公解梦梦见妻子在通奸是什么意思、是怎么回事,做梦梦到好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!