手机解梦就上: m.yuxizhijia.com
当前您的位置:首页 > 人物

【梦见勇士】

近日有 0人和你查询了相同的梦

  1、梦见勇士,是吉兆,意味着和生命安全有保障。次梦境的宜忌:宜给朋友打电话,宜读书,宜追公交车;忌充公交卡,忌散步,忌穿格子衬衫。

  梦境:我梦到自己与一位拿着武器、穿着铠甲的勇士发生了争吵,好像是我要进一个市场里,但他不让我进,说我不能进去。我问他为啥不让我进,他也不说话,就硬生生站着。(男、29、外企人员)

  解梦:和勇士吵架则代表梦者与实力强大的对手发生了对抗,近期在工作或情感上要遭受对手的挑战,对你展开猛烈的进攻,建议梦者近期行事谨慎,提前做好应对措施。

  相关链接:

  ·

 

上一个梦境:【梦见生小孩】

  7、上班族梦见生小孩,预示梦者近期在工作上会有许多的点子,不过会受到假期的影响,有些心不在焉

以上就是周公解梦【梦见勇士】是什么意思、是怎么回事,做梦梦到好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!