手机解梦就上: m.yuxizhijia.com
当前您的位置:首页 > 人物

女人梦到到自己被抛弃

近日有 0人和你查询了相同的梦

  女人梦到到自己被抛弃,得此梦五行主水,乃是与他人间猜忌不断,事业发展难以顺遂之迹象,求财者切莫有一意孤行,得此梦性格温婉之人,生活可有改善,冬天梦之吉利,秋天梦之不吉利。

  换工作者梦到自己被抛弃,乃是近期在事业中面试不佳,事业发展难以顺遂,求财者一意孤行者,事业发展不利。

  已婚女人梦之,事业虽有贵人相助,却与他人间有竞争关系,则彼此生活有烦恼者,难以顺遂,事业发展不利。

  相关链接:

  ·

 

上一个梦境:梦见儿子死了哭醒

  梦见儿子死了哭醒,五行主木,乃是近期有破财之征兆,烦恼于心,生活多有不安,得此梦应调整心态,春天梦之吉利,夏天梦之不吉利

以上就是周公解梦女人梦到到自己被抛弃是什么意思、是怎么回事,做梦梦到好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!