手机解梦就上: m.yuxizhijia.com
当前您的位置:首页 > 人物

梦见一个女人抱着一个小孩

近日有 0人和你查询了相同的梦

  梦见一个女人抱着一个小孩,乃祸福参半之兆,五行属木,旺盛云起。乃天时眷顾,子孙安宁。乃春日梦之吉祥如意,秋日梦之恐有危险之兆。

  梦见一个女人抱着一个小孩,可表夫妻爱慕,互相心思沉重,缺乏沟通,发生问题应积极解决,莫要拖延,无需担忧。桃花盈满,可得日月。不可自误。

  梦见一个女人抱着一个小孩,乃阴木定幼水,此乃坎坷之兆。乃冒险行事恐有灾祸。行为方正才可成宁。庇护他人可得善果。

  梦见一个女人抱着一个小孩,出发之人切忌北行,可南去运旺顺遂。火满木行,乃天赋异禀之人,有好事临近。

  梦见一个女人抱着一个小孩,表事业之中进取上佳,可提升职位,恐有小人妒恨,注意应对。乃人治之属。

  相关链接:

  ·

 

上一个梦境:梦见自己吃老鼠好恶心

  梦见自己吃老鼠好恶心,五行主水,近期多有财运影响之迹象,被他人所纠葛,事业发展难以顺利,烦恼在心生活多有不顺,冬天梦之吉利,秋天梦之不吉利

以上就是周公解梦梦见一个女人抱着一个小孩是什么意思、是怎么回事,做梦梦到好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!