手机解梦就上: m.yuxizhijia.com
当前您的位置:首页 > 人物

梦见 衣服

近日有 8人和你查询了相同的梦

  梦里突然发现自己一丝不挂,你试图遮掩身体,预示追求享乐的生活方式与你高贵的本性相互矛盾,你渴望能抛弃许多的贪欲。

  从心理学上讲,梦见 衣服身体,有可能表达出一种潜在的暴露癖倾向,和内心受压抑的。

  梦露体上下无衣而走。梦此名誉骚扬于天下,功业超出于群英,出身及第 荣禄非常。梦卧暗室者反此。《梦林玄解》

  梦赤身露体无掩蔽。此出身显达之象。梦暑吉,梦寒凶;梦立吉,梦卧 凶;仰吉,俯凶。《梦林玄解》

  网友梦境:昨天晚上梦见过去我喜欢的女人站在我面前哭泣,我就抱住她的身体安慰她,感觉很温暖很舒服,只是抱着,别的什么也没做。以前也做过同样的梦,只是环境和人不一样,情节是一样的,这个怎么解释,这梦是什么意思阿?

  相关链接:

  ·周公解梦_周公解梦大全_周公解梦大全查询_周公解梦官网

下一个梦境:梦见同事哭是什么意思

  梦见和同事吵架哭了:适合与工作上的同事或学校同谊,将会是个气氛愉快,话题轻松的快乐聚会

上一个梦境:梦见父亲复活了

  梦见父亲复活了,今天本来是准备快乐的约会的,可是却有突如其来的意外,让你的如意算落了空

以上就是周公解梦梦见 衣服是什么意思、是怎么回事,做梦梦到好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!