手机解梦就上: m.yuxizhijia.com
当前您的位置:首页 > 人物

梦见一群和尚

近日有 24人和你查询了相同的梦

  梦见一群和尚:今天的你有些犯小人,人际关系上要谨慎处理。对于声誉不是很好的人,尽量少接触,不要存有侥幸心理。

  商人梦见一群和尚:前期和中期都比较顺利,财运有所上升,可是到了后期,生意有些停滞不前,试着改变下经营策略,在重新开始。

  恋爱的人梦见一群和尚:两人在一些事情上,有不同的看法,意见难以达成一致,容易吵架,甚至开始怀疑对方是不是自己的良人。其实,意见不合很正常,求同存异才能让感情顺利的下去,若是抓着“异”不放,则感情很难继续下去。

  单身的人梦见一群和尚:你希望能够有一段新的恋情来忘却上一段爱情带来的伤害。其实时间才是愈合伤口最好的良药,爱情不是拿来利用的。

  梦见和尚在念经,是暗示你有苦闷,但如果你还是坚持在传统老旧的观念,你将会受到更大的精神磨难。

  网友梦境:我梦见一个和尚一边走脚下开出菩提叶,把我带到菩提树下,很大一颗树,然后树上吊着个和尚,不知死没死。

  解梦解析:梦境中的和尚,表示你很想跳脱一段痛不欲生的感情,重新找回自己的灵魂。另一方面也暗示你将会发现自己的过失,并与自己的朋友重修旧好,忘掉不愉快的过去。

  相关链接:

  ·周公解梦_周公解梦大全_周公解梦大全查询_周公解梦官网

下一个梦境:梦见同事哭是什么意思

  梦见和同事吵架哭了:适合与工作上的同事或学校同谊,将会是个气氛愉快,话题轻松的快乐聚会

上一个梦境:梦见穿袈裟的和尚

  梦到穿袈裟的和尚,受到外力干涉无法自由伸展的感觉,或是被强迫着接受不喜欢的事情、委托较多的日子

以上就是周公解梦梦见一群和尚是什么意思、是怎么回事,做梦梦到好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!