手机解梦就上: m.yuxizhijia.com
当前您的位置:首页 > 鬼神

【梦见白龙】

近日有 3人和你查询了相同的梦

  梦境:陈某,女,怀孕8个多月,夜间梦到一只白龙飞天而起,在房子上方不停地盘旋,十分瘆人,梦里惊出一身冷汗,有些紧张害怕。

  解答:梦里预示着你会生下一个了不起的男孩,这个男孩今后无论做哪一种行业都必然会成为这个行业的领军人物。

  1.梦到骑着白龙在天空翱翔,标志着梦者会获得好运,使其完成期待多年的愿望,而且代表着其眼前的困难将一一化解,并伴随着权力和财富接踵而来。

  2.梦到白龙在幽暗的洞窟中吐火,你最近会收到喜讯,或者得到尊贵之人的帮助,从而获得巨大的成就,也或者是解决了所面临的困难。固然这要依据吐火的远近不同有所区别,依然能确定你会得到极大的财富或富贵。

  4.梦到小白龙饥饿地叫唤,而你去喂它,一般梦到小龙暗指仕途,梦到小龙饥饿地叫唤,代表着你事业的发展缺少必要的基础,梦到喂小龙,则对应着你对仕途的关心与专注,还表现了你宽容,大方,善解人意的优点。

  相关链接:

  ·

 

下一个梦境:【梦见迁坟】

  1.梦见迁坟,预示着你最近工作非常不顺利,而且犯小人,最近的钱财会外漏,小心背后的人给你打小报告;同时出门也要小心,多多注意祸从口出,只要你努力工作,让领导知道你的工作态度,小人也就没话可说了

上一个梦境:【梦见鬼】

  梦境:梦见自己不用脚走路,而且还可以瞬间移动,之前的邻居和同事见了我就跑,说我是鬼

以上就是周公解梦【梦见白龙】是什么意思、是怎么回事,做梦梦到好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!