手机解梦就上: m.yuxizhijia.com
当前您的位置:首页 > 鬼神

【梦见佛祖】

近日有 0人和你查询了相同的梦

  可能是一个普通的梦境,也可能是佛祖显灵,总而言之,都暗示着你与佛家有着很深的渊源。如果一个人平时没有对佛的信仰、不敬佛念佛,是不可能做这样的梦的。说明你很有慧根,既然如此,一定要更加坚定自己的信念,这样才会得神明庇佑,是一个与佛结缘的吉梦。同时也暗示着你的生活会美满幸福。

  梦境:男,46岁,从政。昨天做梦自己看见了佛祖,但是没有说话,就只是像庙里的佛像一般对我微笑,还是稳如泰山般坐在原地,醒了之后觉得很不可思议。

  解答:梦到出现佛祖,乃是吉兆,相信您平时也一定是一位善良之人,或者对佛祖有着崇高的敬意,近期在事业上你的突出表现会得到领导的认可,职位将会有望提升。

  相关链接:

  ·

 

上一个梦境:【梦见雷神】

  预兆着梦者当前的心思并不单纯,会有一些的念头产生,要及时制止,扼杀在摇篮状态,否则将会自食其果

以上就是周公解梦【梦见佛祖】是什么意思、是怎么回事,做梦梦到好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!