手机解梦就上: m.yuxizhijia.com
当前您的位置:首页 > 鬼神

【梦见魔咒】

近日有 9人和你查询了相同的梦

  1、梦见自己被魔咒控制,陷人被催眠的状态,或自己处在别人的控制之下,预示有灾难性的后果,因为敌人正迷惑你。

  梦境解说:梦见自己会咒语诅咒别人,预示夫妻或情侣之间的不愉快。男人梦见念咒语,会征服某种神秘的力量。梦见别人念咒语,要提防小人。女人梦见念咒语,会成为远近闻名的巫婆,受少数人的尊重,但大多数人却很恨她。

  梦境描述:在电影中经常会看到某人对某人施了魔咒,要么使他人按照自己的想法去办事,要么就是让他人痛不欲生。不知为何昨夜在梦中,我好像也被人给催眠施了魔咒,虽然我几经挣扎,但最后还是不省人事。(女性,20岁)

  梦境解析:梦见你正处在被催眠状态,或在别人的控制下,预示的是灾难性后果,说明你的敌人正在迷惑你。

  相关链接:

  ·

 

下一个梦境:【梦见迁坟】

  1.梦见迁坟,预示着你最近工作非常不顺利,而且犯小人,最近的钱财会外漏,小心背后的人给你打小报告;同时出门也要小心,多多注意祸从口出,只要你努力工作,让领导知道你的工作态度,小人也就没话可说了

上一个梦境:【梦见灵堂】

  1、梦见灵堂,代表着你会有一段感情纠葛,产生了一些严重的问题,不过最后在关键的时候,又复合了

以上就是周公解梦【梦见魔咒】是什么意思、是怎么回事,做梦梦到好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!