手机解梦就上: m.yuxizhijia.com
当前您的位置:首页 > 鬼神

梦见秤砣是什么意思

近日有 19人和你查询了相同的梦

  做梦梦见秤砣是什么意思,好不好?预示什么?梦见秤砣有现实的影响和反应,也有梦者的主观想象,请看下面由(周公解梦_解梦专题)精心为你整理的关于梦见秤砣的好坏含义,周公解梦大全。

  梦境可能是人的心里主观想象,是有现实的影响和反应,有好有坏,那么梦见秤砣是反映什么?今天我们来看看梦见秤砣的详细意思。

  秤主公平。梦见秤砣,会待人不公。梦见他人拿秤,会远近闻名。梦见秤砣,预示你在生意场上为一己私利而暗使阴谋,待人不公。此举实非良策,应立即改正。梦见他人拿着秤,预示现实中的你,因为为人诚信而远近闻名。

  商人梦见使秤砣,预示你将会不得不忍受对手所造成的亏损,勤奋重新找寻平衡,核算成本,获取最大利益。

  美征。梦秤自天而下,为冢宰之兆。梦持秤在手中,为执掌政务。梦他人给自己秤,主大贵。梦将秤给他人,主重托他人。梦秤有杆无锤,为立身载权。梦秤有锤无钩,主当权不平。梦造衡,主定数更易。梦造锤,主权宜行事。梦秤损折,主遭逢不称其意,宜静不宜动。上官昭容之母怀她时,梦见有神人拿着秤对她说:“用此来称量天下。”解梦之人说:“做梦的人生贵子,可秉国之权衡。“后来其母生下的为女儿,人们讥笑占梦之人无验。等上官昭容长大之时,逐渐崭露才华。中宗继位之时,让她专门掌管制命,受到皇帝的重用。《梦林玄解》

  梦天平,大吉。君相梦此,为天下太平之象;士庶梦此,主得财禄;僧道梦此,主功德之事;病者梦此,病得痊。《梦林玄解》

  晚上睡觉做梦是很正常的事情,所谓日有所思夜有所梦,尽量保持良好愉悦的心态,做梦是一件很正常的事情。

  以上关于梦到秤砣解梦为通用解释,本站数据来源于原版周公解梦以及网络,不保证准确有效性,仅供娱乐参考。

  相关链接:

  ·

 

下一个梦境:【梦见迁坟】

  1.梦见迁坟,预示着你最近工作非常不顺利,而且犯小人,最近的钱财会外漏,小心背后的人给你打小报告;同时出门也要小心,多多注意祸从口出,只要你努力工作,让领导知道你的工作态度,小人也就没话可说了

上一个梦境:梦见佛像活了是什么意思

  成年人梦见佛活了,身体健康状况良好,只是易因生活与工作上的压力,让你偶尔偏头痛,只要做好头部和脸部的就无大碍

以上就是周公解梦梦见秤砣是什么意思是什么意思、是怎么回事,做梦梦到好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!