手机解梦就上: m.yuxizhijia.com
当前您的位置:首页 > 鬼神

梦见去世的母亲在河边洗衣服,梦到去世的母亲是什么意思?

近日有 121人和你查询了相同的梦

  梦里在愉快的,准备去隔壁婶婶家去玩耍时,发现母亲正在河边洗衣服,洗很多衣服,所以就前去帮忙,梦中和母亲在一处洗完又换到另一处去洗,待到都洗完准备收工回家的时候,发现手机放在开始洗衣服的地方,而且有一个手机好像只要稍微震动一下就会滑落到水里,这时刚好有点小震动,在感觉手机已经掉水里了的时候,靠近一看然来是虚惊一场,手机没有掉下去,然后拿上手机感觉虚惊后的满足就醒了。

  梦境解析:梦见洗衣服则吉,大吉大利,预示着梦者最近的对身边的事情十分感兴趣,而且充满了动力,做事情事情很很乐意,很正面,能够很好的控制住自己的力量,故梦者宜一直保持这种乐观的态度。手机是日常生活中联络的工具。预示着梦者在现实生活中感情遭受挫折,内心孤独、伤心。不过并不是所有关于手机的梦都是不好的。若是梦见买手机,预示着梦者在人缘方面会有新的突破。母亲是孩子的妈妈,是爱的呵护,是家人温暖的港湾,在梦里,如果梦见母亲通常象征着理解和支持,不过母亲的梦境会有很多种,未成年人梦见母亲则吉,成年人梦见母亲则凶。

  相关链接:

  ·

 

下一个梦境:【梦见迁坟】

  1.梦见迁坟,预示着你最近工作非常不顺利,而且犯小人,最近的钱财会外漏,小心背后的人给你打小报告;同时出门也要小心,多多注意祸从口出,只要你努力工作,让领导知道你的工作态度,小人也就没话可说了

上一个梦境:梦见长疮的梦境详细寓意

  梦见长疮的梦境详细寓意  ★ 梦见长疮,梦到身体的任何部位长疮,都是好梦,将会有所获;而且你最近在生活上会很愉快,而在事業上也会日新月异

以上就是周公解梦梦见去世的母亲在河边洗衣服,梦到去世的母亲是什么意思?是什么意思、是怎么回事,做梦梦到好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!