手机解梦就上: m.yuxizhijia.com
当前您的位置:首页 > 福利

保安辞职信_应届生求职网

近日有 0人和你查询了相同的梦

  我自20xx年7月23日进入xxx股份有限公司,20xx年8月4日调入到筹备组,到现在已经有三年了,在这里我真正真正成为一员专业的保安,学到了很多外面小公司学不到的专业安保工作,很感谢公司给我这样子的机会。

  今天我选择离开纯属个人原因(我要到另外一个城市,因为我爱人在那),不是因为承受能力不行,也不是工资待遇问题。希望领导能够体谅我的苦衷。

  我也很清楚这时候向公司辞职于公司于自己都是一个考验,公司正值用人之际,公司最近的安防任务艰巨,上上下下都崩紧了神经。也正是考虑到公司今后推进的合理性,本着对公司负责的态度,为了不让公司因我而造成的人员调配紧张,我郑重向公司提出辞职,望公司给予批准。

  相关链接:

  ·

 

上一个梦境:李兵沈思小说(阿兵的快乐生活)全文免费阅读

  主角是李兵沈思的小说叫阿兵的快乐生活,也叫懵懂少年,讲的是李兵沈思和沈晴,李兵今年十五岁,正是对女人好奇的年纪

以上就是周公解梦保安辞职信_应届生求职网是什么意思、是怎么回事,做梦梦到好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!